В Корее вовсю сезон весенних овощей. Исторически с едой после зимы было не очень хорошо, и когда весной появлялось хоть что-то, что можно есть, оно тут же съедалось.
По моему опыту, весенние овощи тут - это чаще всего какая-нибудь трава. Ее кладут в пибимпап, с ней жарят рис, подают просто так. Самый близкий аналог, который я могу подобрать - это щи из крапивы и салат из одуванчиков. В лучшем случае - безвкусно, в худшем - гадость.
По моему опыту, весенние овощи тут - это чаще всего какая-нибудь трава. Ее кладут в пибимпап, с ней жарят рис, подают просто так. Самый близкий аналог, который я могу подобрать - это щи из крапивы и салат из одуванчиков. В лучшем случае - безвкусно, в худшем - гадость.
Комментариев нет:
Отправить комментарий